Cartoon Network – новая версия всеми любимого канала мультфильмов – на английском и русском языке
07 Июль 2014

Поскольку Летние каникулы являются самым сладким периодом для детей, но и вследствие множественных запросов со стороны клиентов, компания Moldtelecom решила скрасить свободное время детей, запустив новую версию канала мультфильмов - Cartoon Network.

 

Новый канал будет транслироваться круглосуточно, на русском и английском языке, на 207 позиции, в базовом пакете Univers. В списке каналов IPTV также можно найти версию канала Cartoon Network на румынском и венгерском языке.  

 

Cartoon Network предоставит детям, а также всей семьей идеальный опыт просмотра, и это благодаря интерактивным анимационным и приключенческим передачам, а также мультфильмам с участием любимых персонажей.

 

Телеканал Cartoon Network известен во всем мире благодаря популярным среди детей мультфильмам, а также благодаря лучшим приключенческим сериалам, которые транслируются круглосуточно. Это идеальное место, где ребенок может узнать полезные вещи посредством игр и захватывающих ситуаций.

 

Компания Moldtelecom делает особый акцент на каналы, которые транслируются на многих языках. Таким образом, с начала текущего года, компания запустила еще два детских канала Nickelodeon и Boomerang, которые транслируются на румынском, русском, английском, болгарском, польском и венгерском языке. Очень важен тот факт, что мультфильмы транслируются на разных языках, поскольку у детей есть возможность учить разные вещи быстро, интерактивно и с удовольствием. Отметим, что изменить язык трансляции очень просто. Достаточно нажать на пульте зеленую кнопку, или же кнопку Lang.

 

Таким образом, Cartoon Network приготовил для вас много веселия, хорошего настроения и незабываемых приключений – с утра до вечера и без возрастных ограничений.

 

 

 

Moldtelecom желает Вам приятного просмотра!