Moldtelecom награжден премией «Золотой Меркурий» в номинации «Дебют года» в конкурсе Коммерческая Марка Года
08 Февраль 2011

Почетная премия была присвоена компании Moldtelecom за самый успешный запуск коммерческой марки Unité 3G на местном рынке в 2010 году и за достигнутые успехи в сфере решений для мобильной связи в двух стандартах - CDMA2000 и UMTS/3G.

 

Церемония вручения премий VIII-го конкурса «Коммерческая марка года», организованного Торгово-Промышленной Палатой, состоялась 3 февраля текущего года в здании Casa Sarbatorii.

 

Присвоение бренду Unité 3G номинации «Дебют года» - это высокая оценка на уровне всей страны достижений компании в 2010 году, когда национальный оператор фиксированной телефонии запустил на местный рынок связи новые современные и качественные услуги, самой востребованной из которых стала мобильная связь Unité 3G.

 

Таким образом, запуском сети третьего поколения под брендом Unité 3G Moldtelecom вновь подтвердил свое стремление способствовать развитию рынка телекоммуникаций в стране и продемонстрировал огромный потенциал компании в области развития самых прогрессивных, качественных и доступных услуг связи, которые объединяют все население Республики Молдова.

 

Секрет успеха Moldtelecom заключается в высоком профессионализме менеджмента компании, благодаря которому внедряются эффективные методы управления с акцентом на достижение конкретных результатов, а также всей команды Moldtelecom, благодаря которой компании удается предоставлять своим клиентам весь спектр существующих на данный момент услуг самого высокого качества по самым привлекательным ценам.

 

Премия была присуждена по решению Организационного Комитета конкурса, состоящего из представителей научных кругов, специалистов по маркетингу, рекламе, и сферы интеллектуальной собственности, за самое высокое качество инновационных  и ориентированных на клиента услуг, предоставляемых компанией Moldtelecom. Достижения и результаты национального оператора из года в год высоко оцениваются оргкомитетом конкурса «Коммерческая Марка Года», благодаря чему ежегодно компания Moldtelecom завоевывает высшие награды конкурса.

 

Высокие результаты, достигнутые компанией Moldtelecom в течение 2010 года, были высоко оценены и в рамках конкурса «Компания Года», организованного Teleradio Moldova. По итогам конкурса генеральный директор Moldtelecom Виталие Юрку получил Премию «Новость Года».

 

В рамках конкурса «Коммерческая Марка Года» проводимого Торгово-Промышленной Палатой РМ, компания Moldtelecom получает высшие награды шестой год подряд.