Moldtelecom дал старт социальной кампании «Один звонок – надежда»
03 Февраль 2011

Компания Moldtelecomобъявила о начале социального проекта «Один звонок – надежда», которая объединит 5 социальных кампаний, целью которых будет улучшение доступа к технологиям связи учреждений социальной защиты.

 

В рамках этого проекта, который будет реализован в течение февраля текущего года,Moldtelecom обязуется бесплатно установить пункты телефонной связи общественного доступа в Республиканском доме престарелых и инвалидов в Кишиневе, Доме престарелых в Страшенах, Районном родильном доме в г.Кагула, Районном родильном доме в г.Унгены и Районном родильном доме в г.Единцы.Телефонные линии, установленные в данных учреждениях, предоставят пациентам и посетителям учреждений неограниченный доступ к местным телефонным переговорам.

 

А для тех, кто пожелает осуществлять междугородные звонки или звонить на номера других операторов, Moldtelecom предоставляет такую возможность посредством карточек tete-a-tete. 

 

Кампания стартовала сегодня, 3 февраля текущего года, одновременно с реализацией первой социальной акции в Республиканском доме престарелых и инвалидов в Кишиневе, где был установлен первый пункт общественной телефонной связи для клиентов данного учреждения, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.

 

«Те 200 человек, которые находятся в этом учреждении для помощи и ухода, не просят многого, но самое большое их желание – это общение с близкими, семьей, которого они зачастую лишены из-за проблем с финансами и здоровьем», - подчеркнул Виталие Юрку, Генеральный Директор Moldtelecom.

 

«Эта инициатива компании Moldtelecom призвана помочь интегрироваться в общество пожилым людям, дать им почувствовать, что после наступления старости, их не забыли и не отделили от общества», - добавил Виталие Юрку.

 

Также с помощью данного проекта Moldtelecom планирует оказать поддержку и молодым мамам, находящимся в родильных домах и переживающим особенный и очень ответственный период в своей жизни, предоставив им возможность бесплатно общаться в сети Moldtelecom.

 

Таким образом, национальный оператор связи продолжает реализацию программы социальной ответственности компании, в рамках которой Moldtelecom проводит благотворительные проекты в сфере социальной помощи и содействия развитию общества, подавая пример окружающим.

 

Moldtelecom является социально-ответственной компанией, которую заботит будущее нашей страны и ее граждан, что подтверждают многочисленные социальные проекты, реализованные компанией за последние годы.