Moldtelecom открыл в Кишиневе уникальный магазин
01 Февраль 2011

Moldtelecom расширяет свое присутствие на всей территории страны. Теперь продукты и услуги национального оператора стали еще доступнее. Так, во вторник 1 февраля текущего года Moldtelecomоткрыл уникальный магазин по продажепродуктов и услуг связи в самом центре Кишинёва по адресу ул. Пушкина, 28.

 

 

Этот магазин станет первым на рынке телекоммуникаций Республики Молдова, предлагающим своим клиентам всю гамму существующих на данный момент услуг и продуктов в сфере телекоммуникаций: Фиксированная телефония, Высокоскоростной Интернет, Цифровое телевидение IPTV и Мобильная связь Unité 3G.

 

«Этот год мы начинаем с открытия магазинов нового формата, которые будут «лицом» нашей компании. Кроме выгодных предложений, нашим клиентам также необходима дружественная и располагающая к общению обстановка, в которой они смогут протестировать все наши услуги, а также получить полную информацию о компании и ее продуктах. Новая концепция корпоративных магазинов – это большой шаг в сторону модернизации компании», - заявил Ион Рошка, коммерческий директор Moldtelecom.

 

Впервые все услуги компании Moldtelecomсконцентрированы в одном магазине. Более того тут наши клиенты смогут приобрести телефоны и компьютеры по специальным сниженным ценам. Так специально к открытию действуют специальные цены на 3G модели Nokia, клиенты, которые подключатся к услуге Internet MaxDSL MaxFiber, получат возможность приобрести компьютер с существенной скидкой в 300 леев.

Магазин, общей площадью 100 квадратных метров, разделен на несколько зон, которые позволят потенциальным и существующим Клиентам компании получить максимальный сервис при тестировании и подключении услуг, а также в послепродажном обслуживании. В магазине оборудованы специальные места, где любой желающий может протестировать услуги интернета MaxDSL и MaFiber, а также мобильного интернета от Unité 3G, услугу цифрового телевидения IPTV, и почувствовать высочайшее качество изображения вместе с пакетом HD каналов. В зоне продаж услуг мобильной связи Unité, клиенты получат информацию об услугах мобильной связи, не только для себя, но и для всей семьи, что значительно экономит расходы на переговоры.

 

Компания Moldtelecom продолжит и далее увеличивать количество магазинов по всей стране, чтобы обеспечить максимальное качество обслуживания и удобство для своих клиентов.