Moldtelecom – 25 лет создаем будущее вместе
05 Апрель 2018

Moldtelecom – 25 лет создаем будущее вместе

 

Сегодня, когда для того, чтобы реализовать любую мечту достаточно лишь протянуть руку, исполняется 25 лет с того дня, когда Moldtelecom начал развивать цифровую жизнь в нашей стране. 25 лет инвестиций в самую развитую инфраструктуру, чтобы обеспечить тебе доступ к самым продвинутым услугам в любом уголке страны. 22.629,447 км оптоволокна, для доступа к фиксированному Интернету на скорости до 1 Gbps. Более 10 000 000 часов трансляции контента в формате цифрового интерактивного телевидения, 101.856.175 GB, потребленных пользователями услуг мобильного Интернета, 2.252.783.558 минут разговоров, 126.827,5км кабеля, проложенного для фиксированной телефонной связи. Все эти достижения реализованы благодаря тебе, потому что сегодня Moldtelecom– это оператор номер 1 в предоставлении интегрированных мобильных-фиксированных-Интернет-ТВ услуг.

 

Дан Митрюк, Генеральный директор Moldtelecom:«Мы гордимся тем, что в свой 25-летний юбилей мы продолжаем быть локомотивом цифровой жизни в стране. Мы номер один по услугам фиксированного Интернета и цифрового телевидения, мобильного Интернета и фиксированной телефонной связи. Накопленный опыт позволяет нам всегда быть в курсе мировых тенденций и, более того, реализовывать у нас в стране новые передовые технологии. Мы продолжимуделять особое внимание постоянному улучшению качества услуг, предоставляемых нашим абонентам, и инвестировать в развитие новых инновационных услуг и самые щедрые предложения.»

 

 

За 25 лет нашей работы мы обеспечили бесконечными возможностями телекоммуникационных услуг 1 924 376 абонентов. Сегодня у более чем 90% населения страны есть доступ в Интернет на максимальной скорости до 1 Gpbs, что ставит Молдову на первые места на мировом уровне.

 

Начиная с 1993 года, когда была основана компания Moldtelecom, мы принесли радость общения в каждый дом с услугами фиксированной телефонной связи. С того дня мы вместе создали самую большую семью, которая насчитывает сегодня около 3000 работников. Мы стали одним из самых крупных плательщиков в государственный бюджет, с годовыми отчислениями в виде налогов и выплат по дивидендам около 350 000 000 леев ежегодно.

 

Мы продолжили развивать рынок телекоммуникационных услуг в Молдове и запустили первую услугу фиксированного Интернета сначала с использованием технологии dial up, а затем с помощью ADSL и оптоволокна. Невероятное развитие Интернета – это наше достижение с самых первых лет, и затем мы продолжили инвестировать в инфраструктуру с тем, чтобы сегодня оптоволоконная сеть Moldtelecom была в 10 раз быстрее любой другой в стране. В 2017 году Moldtelecom стал лидером на рынке услуг фиксированного Интернета с долей рынка 65% по количеству абонентов и 61% по обороту.

 

Мы продолжили расширять возможности для общения и в 2007 запустили услуги мобильной телефонии Unite, которые вначале предоставлялись на базе технологии CDMA2000. Мы развивались, продолжали инвестиции, и сегодня ты можешь наслаждаться возможностью общения из любого уголка страны в сети 3G с национальным покрытием и в сети 4G с покрытием в крупнейших городах страны, что дает тебе доступ к мобильному Интернету на максимальной скорости до 175 Mbps.

 

Тебе нравится всегда быть на связи, быть в курсе всех новостей, ты продвинутый пользователь, которому нужно много трафика данных, поэтому специально для тебя мы последовательно сделали несколько привлекательных предложений. В результате, 2.105.938 GB – это объем среднемесячного трафика,  потребляемого абонентами Unite, а 16 GB – это средний объем ежемесячного трафика, приходящегося на одного абонента. Поэтому сегодня Unite – это оператор номер 1 в области мобильного Интернета, чьи абоненты генерируют 54% всего трафика данных в стране. Кроме того, в течение последних двух лет подряд, мы регистрируем и самый динамичный прирост на рынке услуг мобильной связи. Согласно данным ANRCETI, в 2017 году абонентская база Unite показала наибольший прирост, на 7 %. Более того, невероятный скачок на впечатляющие 9,6% был зарегистрирован Unite и в области продаж, что сделало компанию единственным на рынке оператором, который в течение последнего года продемонстрировал увеличение продаж.

 

Мы пополнили портфолио предоставляемых услуг и в 2010 году первыми на рынке запустили услугу цифрового интерактивного телевидения IPTV в Республике Молдова, подключив абонентов к новому цифровому миру, в котором цвета, звуки и детали просто идеальны. Сегодня в твоем распоряжении более 180 каналов телевидения различного содержания, на вкус каждого из членов твоей семьи.

 

Поскольку твое время драгоценно, и у тебя есть столько прекрасных дел, которые необходимо реализовать, мы продолжаем развиваться и запускаем новые инновационные услуги для тебя. Мы совершили революцию на рынке цифрового телевидения и Интернета, запустив услуги Arhiva TV, Multiscreen, Smart TV, Cloud Camera.

 

С телекоммуникационными услугами от Moldtelecom у тебя безграничные возможности, которые под рукой в любой момент твоей жизни, чтобы ты преуспел во всех своих начинаниях.

 

Уже 25 лет мы всегда рядом с тобой, когда мы нужны. В семье. На работе. На отдыхе. Вместе мы стали оператором номер 1 интегрированных мобильных-фиксированных-Интернет-ТВ услуг.

 

В связи с нашей 25-летней годовщиной, мы изменили логотип компании Moldtelecom, чтобы всегда идти в ногу со временем и с тобой – вместе.