Услуга Архив TV - БЕСПЛАТНО для каналов из сетки IPTV Moldtelecom
28 Февраль 2018
Услуга Архив TV - БЕСПЛАТНО для каналов из сетки IPTV Moldtelecom
 
Так много интересных передач и фильмов транслируется на более чем 180 каналах сетки IPTV Moldtelecom, что ты просто не успеваешь посмотреть все. Теперь все стало гораздо проще, и ты можешь сам выбирать, когда и что смотреть. Активируй услугу Архив TV прямо из приложения MyMoldtelecom и радуйся возможности бесплатного просмотра любимых фильмов и передач, даже если ты пропустил их в эфире. Акция действует до 1 мая 2018 года. Ты получаешь доступ к программам, которые тебе нравятся больше всего или соответствуют твоим интересам, и были в эфире до 5 дней назад, включительно.
 
    
Ты хочешь провести время вместе с семьей или, может быть, в одиночестве насладиться хорошим фильмом, под стать твоему настроению? Теперь ты легко можешь это сделать, выбрав любимые передачи и фильмы, которые транслировались на каналах с активной услугой Архив TV, до 5 дней назад, без того, чтобы записывать их заблаговременно.
 
Футбольные чемпионаты, топовые сериалы, телешоу со специальными приглашенными теперь доступны тебе даже если ты не успел застать их в эфире. 
 
Услуга Архив TV автоматически записывает телевизионный контент и сохраняет его в архиве теле-программ. Архив легко доступен прямо из главного меню IPTV. Активация услуги очень удобна из приложения MyMoldtelecom и доступна для всех физических лиц, абонентов одного из пакетов цифрового телевидения IPTV Moldtelecom.
 
Более того, активируй услугу Архив TV из приложения MyMoldtelecom и получи к ней бесплатный доступ до 1 мая 2018 года. После истечения срока акции услуга будет автоматически приостановлена, а ее продление можно будет осуществить из приложения MyMoldtelecom за ежемесячную плату 5 леев. 
 
Узнай больше информации об услуге цифрового телевидения от Moldtelecom и её интерактивных функциях здесь.
 
Детали по номеру 1181.
 
Moldtelecom оператор номер 1 в интегрированных услугах мобильной - фиксированной телефонии -Интернета и ТВ