Запуск новых телеканалов в сетке IPTV.
03 Август 2016

Компания Moldtelecomобъявляет о том, что начиная с августа 2016 года, в сетку IPTV будут добавлены новые телеканалы. Данные изменения являются частью нашего плана по постоянному развитию услуги цифрового телевидения IPTV.

 

Таким образом, вместо телеканала «Da Vinci» был добавлен канал «Viasat History», который является самым рейтинговым среди каналов на историческую тематику. Он включает в себя фильмы и передачи, посвященные истории, начиная с древних времен и до наших дней. Теперь вы сможете смотреть различные фильмы об исторических событиях, биографии знаменитых личностей, легенды и археологические тайны.

 

„Independent TV Moldova” – это местный телеканал с общей тематикой. Контент канала включает новости экономики, политики, общества, культуры и спорта Молдовы, а также международные новости. Все желающие могут посмотреть в рамках этого канала различные передачи о Республике Молдова, диалоги журналистов и выдающихся личностей, а также передачи социального и спортивного характера.

 

„Current Time” – международный телепроект, который ставит акцент на важнейшие в мире темы и события. Канал предлагает своим телезрителям увидеть другую картину происходящего в мире, предоставляя объективные мнения, основанные на фактах.

 

„Deutsche Welle” на английском языке – это еще один телеканал, включенный в сетку, который сосредоточен главным образом на социально-политической жизни Европы. Это самый популярный немецкий телеканал на международном уровне.

 

В сетку телеканалов были также добавлены позиции „Armenia 1 TV” и„Kazakh TV”.

 „Armenia 1 TV” – это первый национальный телеканал в Армении. Он передается на армянском языке и включает новости и передачи о политической, экономической и социально-культурной жизни Республики Армения.  

„Kazakh TV”, который передается на казахском, русском и английском языке, предлагает актуальную информацию о Казахстане и странах Центральной Азии. Различные передачи о политической и экономической жизни этой страны, безусловно, заинтересуют тех, кто занимается бизнесом в этой стране, а передачи о туристических достопримечательностях позволят любителям путешествий открыть для себя красоту флоры и фауны этого региона.

 

Сетка услуг IPTV телевидения от Moldtelecom, в зависимости от абонемента, предлагает более 150 телеканалов с качественным контентом на любой вкус, в том числе 22 телеканала в формате HD.

 
 
Название телеканала Номер телеканала в сетке IPTV Пакет телеканалов
Independent TV Moldova 28 Simplu, Premier, Univers şi Extra
Viasat History 411 Univers şi Extra
Deutsche Welle eng 613 Univers şi Extra
Current Time 616 Univers şi Extra
Armenia 1 TV 621 Univers şi Extra
Kazakh TV 622 Univers şi Extra
 
 
 

Национальный оператор Moldtelecom – единственный оператор в Молдове, предоставляющий полный спектр услуг связи высшего качества – фиксированная и мобильная телефония, фиксированный и мобильный интернет, а также цифровое телевидение. Если Вы являетесь абонентом хотя бы одной услуги  Moldtelecom, Вы получаете бессрочную скидку в 20% на абонементы Unite.