Moldtelecom порадовал новогодними сюрпризами детей-сирот из города Леова
20 Декабрь 2014

Каждый год, в канун зимних праздников, Moldtelecom организовывает благотворительные акции, чтобы помочь детям, которые остались без попечения родителей.

 

Вчера, 18 декабря, около 100 детей из гимназии-интерната города Леова провели один из лучших дней в их жизни. Они сильно обрадовались, когда команда Moldtelecom посетила их, поскольку этот жест был для них важнее всех подарков. Первый сюрприз детям подарили актеры театра «Ginta Latină», которые сумели вызвать улыбку на лице каждого ребенка, сыграв спектакль для детей и взрослых «Зимняя сказка», который посвящен новогодним праздникам и призван приобщить их к искусству театра. 

 

 

Добросовестно одетые в праздничные наряды, специально для этого мероприятия, дети постарались произвести впечатление на всех присутствующих с большим нетерпением представив сценку, приготовленную заранее.

 

К концу визита, в праздничной атмосфере, дети и подростки терпеливо ждали Деда Мороза, с белой длинной бородой, который принес им полный мешок подарков, сладостей и игрушек.

 

 

«Каждый из нас желает провести праздники в кругу полноценной и счастливой семьи. Мы мобилизовались и поставили себе цель быть рядом с этими прекрасными и талантливыми детьми из интерната. Мы помогали и будем продолжать помогать, поскольку для нас эти дети очень важны. Это еще раз доказывает, что наши действия основаны на приоритетах, которые направлены на улучшение жизни детей. Участвуя в развитии молодого поколения, мы обеспечиваем себе надежное будущее», подчеркнул генеральный директор компании Moldtelecom, Виталие ЮРКУ.

Благотворительные акции являются частью социальной программы Moldtelecom, направленной на поддержку образовательных учреждений по всей стране. 

 

 

Детский дом села Чернолеука, школа-интернат села Висока, детский сад ясли №1 из села Бубуечь, конкурс «iTineret-Viitorul începe cu tine», школа-интернет города Стрэшень, дошкольное учреждение № 119, гимназия-интернат села Вэскэуць, Флорештского района и школа-интернат для детей-сирот из Оргеева – это всего несколько учреждений, которые получили помощь от компании Moldtelecom.