Moldtelecom запускает Extra предложение на рынке услуг телевидения
03 Ноябрь 2014

Компания Moldtelecom – национальный оператор связи – запускает новый абонемент телевидения – EXTRA. Данное предложение включает больше, чем может себе представить любой потребитель качественного телевидения, а также является главной новинкой на рынке этих услуг.

 

Пакет EXTRA состоит из всех включенных и доступных, в настоящее время, каналов, в том числе из тематических пакетов (каналы в HD качестве, пакеты для взрослых, общие телеканалы и т. д.).

 

Кроме того, новый продукт Moldtelecom включает в себя услугу Архив TV, доступную для 22 телеканалов, благодаря которой, клиент может «сохранить» любой фильм или передачу для просмотра в любое удобное ему время. Услуга Архив TV предоставляет тебе доступ к любимым передачам из архива телепрограмм, которые были показаны до 5 дней назад. Таким образом, ты не пропустишь ни одну важную передачу, и сможешь смотреть любимые программы в повторе. В рамках услуги Архив TV, записи будут сгруппированы следующим образом: канал, на котором была показана программа, название программы и дата показа. Это существенно облегчит поиск любимой передачи.

 

 

На кухне закипает чайник в самый важный момент фильма или телефон звонит во время штрафного удара на футболе? Не проблема! Интерактивные функции позволяют приостановить, записать или повторно просмотреть пропущенные моменты. Помимо этого, если вы задержались по дороге с работы домой, вы можете посмотреть фильм с самого начала, не пропустив ни одного важного момента.

 

Какого иметь доступ к качественному телевидению, выбирать лучшее и, при этом, экономить?! Это рационально, и это значит EXTRA, поскольку включает в себя 114 телеканалов, а также не менее 15 каналов в формате HD, плюс пакет для взрослых и еще 4 радиостанций.

 

В настоящее время, клиенты Moldtelecom имеют доступ к двум другим предложениям от национального оператора: Пакет Premier (77 телеканалов + 3 канала HD + 4 радиостанции) и  Пакет Univers (114 телеканалов + 6 каналов HD + 4 радиостанции).

 

Moldtelecom предоставляет современные услуги телевидения и является естественным выбором для тех, кто предпочитает высокое качество изображения и звука, а также гармоничное сочетание доступности, качества и разнообразия.