Google Glass будет представлен в рамках Студии инноваций Expert
10 Июль 2014

Одно из самых инновационных мобильных устройств от компании Google – очки Google Glass, будут впервые представлены и протестированы в рамках Студии инноваций Expert.

 

Студия инноваций Expert– это уникальный проект на молдавском рынке, организованный сетью магазинов Expert и компанией Moldtelecom. Проект будет проводиться ежемесячно, где фанаты современных коммуникационных технологии и инноваций в области IT получат возможность, ознакомится с новейшими умными устройствами и услугами в этой области.

 

Очки Google Glass, считающиеся одним из самых инновационных устройств года, предоставляют пользователям возможность подключиться к интернету, снимать видео, фотографировать, пользоваться социальными сетями, читать и отвечать на письма электронной почты в реальном времени, все это – при помощи очков с футуристическим дизайном.

 

Презентация и тестирование устройства пройдет 10 июля, в 18:30, в торговом центре Moldtelecom, расположенном по адресу: бул. Штефан чел Маре 10, вход со стороны магазина Unic.

 

По случаю презентации нового устройства, Moldtelecom/Expert пригласил предпринимателя в области IT– Виталия Ешану, а певица Оля Тира будет помогать Виталию Ешану, тестировать устройство. В то же время, она представитновую идеальную для летнего сезона, услугу – UniteTalk. Если ты находишься за границей, UniteTalk дает тебе возможность звонить и общаться со своими близкими из Молдовы – по местным тарифам, так как будто ты и не уезжал из дома.

 

Moldtelecom является национальным оператором связи в Республике Молдова, который предоставляет услуги и продукты высокого качества. Бренд магазинов Expert, созданный под крылом национального оператора Moldtelecom и Unite, предоставляет умные решения связи и выгодные предложения на покупку ноутбуков и планшетов, с включенным интернет трафиком. Также, в Expert можно получить щедрые скидки на новейшие мобильные телефоны и смартфоны, а также воспользоваться лучшими предложениями на услуги цифрового телевидения.