Фантастические призы для футбольных болельщиков
12 Июнь 2014

Если ты являешься футбольным болельщиком, то ты, безусловно, с нетерпением ждал самое захватывающее событие лета – 20-й Чемпионат мира по футболу в Бразилии. По этому поводу, компания Moldtelecom дает тебе шанс проверить свою интуицию и поучаствовать в интерактивном конкурсе с современными призами.

 

Все очень просто – необходимо угадать команду-победителя в проводимых матчах и сообщить их нам, посредством теле конкурса, организованного с 12 июня по 13 июля 2014 года. Все, что необходимо сделать, это позвонить на номер 1510, если думаешь, что победит первая команда или будет ничья; или же на номер 1522, если считаешь, что вторая команда выиграет матч или будет ничья.

 

Таким образом, ты сможешь предсказать команду-победителя в промежутке между матчами, то есть с момента окончания предыдущего матча до запланированного времени начало прогнозируемого матча. График матчей по официальному летнему времени РМ можно найти на:  http://www.fifa.com/worldcup/matches/, в разделе «Change to local time». На той же странице можно найти результаты матчей.

 

В рамках Конкурса будут проводиться 5 розыгрышей и будут выбраны 5 победителей. Победители еженедельных розыгрышей получат футбольный мяч WILSON и планшет Eken D70, а победитель финального розыгрыша  -  футбольный мяч WILSON и смартфон LG E405 Optimus L3.

 

В конкурсе могут участвовать абоненты фиксированной телефонии Moldtelecom и мобильной телефонии Unite, а победителем может стать лишь тот участник, который действовал в соответствии с положениями настоящего Регламента

 

Прими участие в конкурсе и будь в числе счастливых победителей! Каждый звонок на номер 1510 или 1520 (тариф - 8 лей) с правильным предсказанием, дает вам шанс выиграть один из призов. Больше звонков – больше шансов на победу!

 

Поздравляем! Вы выиграли футбольный мяч WILSON и планшет Eken D70! 

 

1. Кукоара Василе, г. Фалешть

 

2. Лозован Андрей, Яловень, с. Суручень

 

3. Боиштян Татьяна, г. Комрат 

 

4. Чиканчи Ана, Сынжерей, с. Слобозия-Кишкэрень