Благодарим за лояльность и Дарим дополнительные бонусы
04 Апрель 2014

Компания Moldtelecom запускает, начиная с 1 апреля* текущего года, новую программу лояльности для абонентов услуг: цифровое телевидения IPTV, цифровое телевидение IPTV+ интернет, а также интернет MaxFiber.

 

Таким образом, в течение двухмесячного промо периода, все абоненты пакетов цифрового телевидения Premier смогут бесплатно просматривать 101 телеканалов из пакета Univers, а абоненты пакетов цифрового телевидения Univers смогут наслаждаться идеальным изображением с каналами из тематических пакетов HD и Adult. Кроме того, для абонентов с пакетами интернет MaxFiber, программа лояльности включает увеличение скорости доступа к интернету, для текущего абонемента,  до 10 Mbps бессрочно, в зависимости от периода пользования данными услугами. Помимо этого, для ряда абонементов интернет MaxFiber, с текущей скоростью до 100 Mbps, программа лояльности предлагает скидку до 10 % на текущий абонемент, бессрочно

 

 

 

 

«Расширяя программу лояльности для наших абонентов услуг цифрового телевидения и интернета, компания Moldtelecom выражает им свою благодарность, признательность и уважение за то, что они выбрали наши услуги. Включение в программу лояльности дополнительных бонусов для абонентов услуг цифрового телевидения и интернета является важным шагом для компании, и мы считаем, что эти бонусы являются достойной наградой для абонентов за сделанный ими выбор.

 

Мы высоко ценим оказанное нам доверие и хотим заверить абонентов о том, что весь спектр наших услуг интернета, цифрового телевидения, фиксированной телефонии и мобильной телефонии Unité был создан для того, чтобы предоставлять наиболее точные, выгодные удобные и необходимые коммуникационные решения. А источником нашего вдохновения является Клиент компании Moldtelecom», заявил Г-н Мариан Фланджя, Дирекор Маркетингового отдела А.О. «Moldtelecom».

 

Компания Moldtelecom является крупнейшим национальным телекоммуникационным оператором в Республике Молдова. Она также является единственной компанией на рынке, которая предоставляетполный спектр надежных, инновационных и удобных в использовании услуг, от традиционной фиксированной телефонии, до высококачественного интернета, цифрового телевидения IPTV и мобильной телефонии Unitė. Клиенты компании Moldtelecom имеют доступ к широкому спектру услуг связи, развлечений и качественным информационным технологиям.

 

 

*Программа лояльности действительна с 1 апреля текущего года для абонентов пакетов телевидения Univers, телевидение + интернет Confort, телевидение + интернет Plus, а для всех остальных абонентов, указанных в таблице выше, программа лояльность будет действительна, начиная с 1 мая 2014 года.