Unité является лидером по показателю роста доходов за 2013 год на рынке мобильной телефонии Республики Молдова
14 Март 2014

Национальный оператор Moldtelecom является единственным оператором, который  в IV-м квартале прошлого года продемонстрировал положительную динамику по доходам в размере 8,7% в сегменте мобильной связи, - и это на фоне существенного снижения доходов всего рынка  мобильной связи в Молдове.

 

Таким образом, бренд Unité 3G национального оператора Moldtelecom является лидером в области роста доходов на рынке мобильной связи Республики Молдова в 2013 году. Благодаря применению гибкой стратегии, соответствующей стандартам рынка и отвечающей потребностям клиентов, компании удалось добиться 14-процентного роста числа пользователей мобильной телефонии, в сравнении с  IV-м кварталом предыдущего года, отмечает НАРЭКИТ.

 

Благодаря внедрению технологии HSPA+ и непрерывному расширению зоны покрытия Мобильный интернет от Unité стал самым выгодным и конкурентоспособным интернетом в Молдове и добился самой высокой динамики роста в сравнении с другими компаниями – конкурентами на рынке мобильной телефонии. В 2013 году Unité удалось увеличить количество абонентов Мобильного интернета на  72 %, что составляет увеличение числа пользователей на 25,3 тысячи новых абонентов, в то время как уровень проникновения этих услуг повысился всего на 45%.

 

В то же время Unite 3G является самым щедрым оператором, предоставляющим 50% Интернет трафика, потребленного на всем рынке интернет услуг в целом в IV-м квартале 2013 года, при этом доля оператора по доходам рынка составляет всего 25,54%, - а это доказывает, что за ту же цену Unite 3G предоставляет значительно больше Интернет трафика, чем другие операторы.

 

Положительной динамики бренда Unité удалось добиться благодаря стратегии непрерывного развития качества предоставляемых услуг и преимуществ, предоставляемых клиентам. Доступные цены и высокое техническое качество услуг являются сильными сторонами всех без исключения предложений Unité, как в сфере мобильной телефонии, так и в области мобильного Интернета.

 

Рост сети дистрибуции услуг и продуктов Moldtelecom через запуск проекта Expert, развитие и бесплатное предоставление мобильных приложений последнего поколения UnitéTalk, Unité Mobile TV, Unité Cloud способствовали созданию благоприятной среды для развития Национального оператора Moldtelecom, которому, в условиях жесткой конкуренции, удается удерживать стабильный курс и добиваться значительного роста показателей на всех сегментах рынка телекоммуникаций Республики Молдова.

 

Moldtelecom стремится оставаться и в дальнейшем основным выбором для своих клиентов, предоставляя передовые услуги по самым привлекательным ценам.

 

Пресс-служба Компании S.A.”Moldtelecom”