Moldtelecom Cloud – Твое виртуальное пространство
24 Февраль 2014

У вас скопилось множество фотографий, и вы уже не знаете где их сохранить, чтобы не потерять? Вы уже устали наводить порядок в папках для презентации, перед тем, как идти на встречу с потенциальными партнерами по бизнесу, или у вас уже нет свободного места на диске или на картах памяти, в ноутбуке или на домашнем компьютере? Существует единственное решение - MoldtelecomCloud.

 

MoldtelecomCloud является новой услугой, запущенной Moldtelecom, призванной удовлетворить твои потребности в общении, твое стремление быть в ногу со временем и новыми технологиями. Услуга предоставляется БЕСПЛАТНО всем абонентам Moldtelcom и представляет собой идеальное решение для надежного размещения, хранения и пользования информацией / файлами любого типа (фотографии, видео, музыка, документы, контакты и др.) в защищенном и доступном пространстве в Интернете. Информацией, хранимой в “Cloud”, можно воспользоваться в любое время и в любом месте, с любого совместимого устройства (телефона или планшета), на котором установлено приложение MoldtelecomCloud, или через интерфейс web, с персонального компьютера или ноутбука. Другими словами, все, что работает на одном компьютере, можно легко открыть с любого другого или напрямую со смартфона, планшета без необходимости осуществления передачи информации, а лишь обеспечив адекватное сохранение файлов в MoldtelecomCloud.

 

Для использования услуги MoldtelecomCloud, необходимо:

  • быть абонентом, по меньшей мере, одной из услуг Moldtelecom,
  • быть подключенным к Интернету,
  • создать аккаунт в cloud.moldtelecom.md
  •  

Клиенты Moldtelecom могут воспользоваться услугой при помощи своего номера телефона или при помощи данных доступа с «Моей карточки» ("Cartela mea"), которую ты можешь получить в любом представительстве Unité и Moldtelecom при предъявлении удостоверения личности. После создания аккаунта тебе выделяется персональное виртуальное пространство для размещения файлов, которым ты можешь воспользоваться по своему усмотрению. Первоначально выделяется ограниченное виртуальное пространство, а позднее, при подключении к большему числу услуг Unité, включая услуги Moldtelecom, ты можешь удвоить или даже утроить объем выделенного пространства до 15 GB.

 

Войди в свое виртуальное пространство, выбирай MoldtelecomCloud!