Благодарим за лояльность и дарим Вам минуты для общения
03 Март 2014

Компания Moldtelecom по-прежнему остается лидером на рынке услуг фиксированной связи и благодарит Вас за то, что, с момента запуска этой услуги на территории страны, Вы по-прежнему остаетесь с нами.

 

Вне зависимости от того, подключены ли Вы к традиционной фиксированной связи, к беспроводной фиксированной связи “Amplus” или к SIP Voice, мы дарим Вам пункты за лояльность, которые легко можно перевести в локальные минуты, согласно следующей формуле: один пункт лояльности = одна локальная минута.

 

Пункты лояльности рассчитываются в зависимости от времени нахождения в сети, стоимости, внесенной в квитанцию об оплате услуг и, само собой разумеется, при отсутствии задолженностей. Количество пунктов будет занесено в квитанцию об оплате за услуги фиксированной связи каждого следующего месяца.

 

     Пункты лояльности, предоставляемые ежемесячно

 

Пункты лояльности можно конвертировать в локальные минуты в любое время по номеру 11822, а для абонентов, использующих телефонный аппарат с дисковым набором – по номеру 1181. Все конвертируемые минуты следует использовать в текущем месяце.

 

Неиспользованные пункты за лояльность будут автоматически переведены на следующий месяц. Вы также можете накопить пункты и конвертировать их в зависимости от потребностей.