Moldtelecom подарил волшебство Рождества детям-сиротам из города Орхей
22 Декабрь 2011

 

Из года в год в декабре месяце просыпается мысль о волшебных праздниках и искрящихся от счастья лицах детей, когда им преподносят подарки. Добрые дела долговечны и компания «Moldtelecom» остается верной своей давнишней инициативе доставлять на праздники радость сотням детей из неимущих семей.

 

В нынешнем году, 22 декабря, зал театра «Гугуцэ» оказался тесным для воспитанников школы-интерната, сирот, детей, оставшихся без родительской опеки, из города Орхей, приехавших в Кишинев, чтобы приобщиться к магии зимних праздников на незабываемом утреннике-шоу. Дети из этого интерната были главными гостями спектакля Ghinion,организованного специально для них при финансовой и технической поддержке компании Moldtelecom

 

 

 

Событие развернулось во всей красе, в духе самого яркого и веселого праздника в году, а компания «Moldtelecom» помогла Деду Морозу раздать сладкие подарки каждому из 167 воспитанников интерната. Малышам подарили незабываемый праздник, наполненный светом и любовью.

 

«Для нас уже стало доброй традицией окружать теплом и заботой обездоленных детей в канун Рождественских праздников. Компания «Moldtelecom» оперативно откликнулась на обращение детей-сирот из города Орхей, изъявивших желание побывать на спектакле, посвященном зимним праздникам, обеспечив всю необходимую помощь для организации этого праздника с желанными рождественскими подарками», - говорит директор по кадрам  АО «Moldtelecom» Габриела Попеску. 

 

     

 

 

В активе компании «Moldtelecom», проявляющей социальную ответственность, целый ряд проектов по оказанию финансовой поддержки учреждениям системы образования Молдовы, среди которых: Детский дом в Чернолеука, Школа-интернат села Висока района Сорока, Детский сад-ясли № 1 села Бубуеч, Школа-интернат г. Стрэшень,  Дошкольное учреждение № 119, Гимназия-интернат с. Вэскэуць района Флорешть, а также конкурс «Молодежь, будущее начинается с тебя» и др.

 

Пресс-служба АО «Moldtelecom»