Пользуйся Интернетом бесплатно прямо со своего телевизора
19 Декабрь 2011

Мы живём в интернет-эпоху. Интернет стал важной частью жизни каждого из нас, он незаменим в общении, покупках, в документации или в поиске необходимой информации, именно поэтому компания Moldtelecom предоставляет доступ в интернет прямо с телевизионных экранов.

 

Начиная с 19 декабря 2011 года, все абоненты услуги интерактивного цифрового телевидения IPTV будут бесплатно подключены к абсолютно новой для рынка коммуникаций Республики Молдова услуге последнего поколения – услуге ТВ-интернета.

 

Использование интернета при помощи телевизора даёт новые возможности абонентам услуги цифрового интерактивного телевидения IPTV, открывая мгновенный доступ к личной почте и письмам, различным новостным порталам, развлечениям, таким социальным сетям, как: Facebook, Odnoklassniki и ряду других полезных ресурсов.

 

Главное преимущество нового сервиса, являющегося отличным сочетанием двух услуг – телевидения и интернета, состоит в максимальном удобстве его использования. 

 

Конечно, вы спросите, как работает эта услуга. Всё очень просто, удобно и легко в использовании. На экране телевизора появится строка поиска, такая же, как на платформе Google, где каждый абонент сможет выбрать или напечатать при помощи кнопок пульта дистанционного управления любой сайт или адрес, по которому желает пройти.

 

Навигация по ТВ-интернету будет осуществляться посредством пульта дистанционного управления, при помощи кнопок со стрелками и кнопки ОК. Писать письма в личной почте можно будет с помощью кнопок пульта, точно так же, как при наборе SMS сообщений на мобильном телефоне. 

 

Кроме того, абоненты получат доступ к приложению Widgest, которое можно будет найти в меню IPTV. Widgest предоставляет быстрый доступ к свежим новостям, метеорологическим прогнозам, валютным курсам, гороскопу, христианскому православному календарю нового и старого стиля, микроблогу Twitter, а также биржевым индексам.

 

Помимо всех услуг и удобств, предоставляемых ТВ-интернетом, абоненты услуги цифрового интерактивного телевидения получат личный аккаунт, при помощи которого смогут управлять своим персональным счётом.

 

Будучи крупнейшей телекоммуникационной компанией в Республике Молдова, Moldtelecom продолжает предоставлять своим абонентам новые решения в области связи, ориентированные на потребности клиентов. Услуга доступа в интернет посредством ТВ регулируется международными стандартами качества, обеспечивая удобный доступ к интернету прямо с экрана телевизора. Консультанты компании Moldtelecom готовы предоставить дополнительную информацию относительно качества и доступности новой услуги.