Сотрудники Moldtelecom откликнулись на призыв стать донорами крови!
21 Ноябрь 2011

Сотрудники национального оператора связи S.A. «Moldtelecom»откликнулись на призыв сдать кровь в рамках добровольной кампании «Сдай кровь и спаси жизнь», стартовавшей 15 ноября, активно поддерживаемой руководством компании. 

 

 

 

В ходе кампании было зарегистрировано около 50 доноров, которые пожелали внести личный вклад в поддержку тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

 

Убеждённые в важности этого благородного жеста, желающие сдать кровь стали прибывать в медицинский пункт компании с раннего утра для того, чтобы принять участие в гуманитарной акции. 

 

 

 

Стремление сотрудников Moldtelecomстало следствием солидарности с руководителями подразделений, а также с генеральным директором Виталие Юрку, которые стали первыми донорами крови.

 

«Мне захотелось быть ближе к сотрудникам нашей компании, ведь вместе мы сможем спасти больше жизней. Жест сотрудников Moldtelecomпоказывает, что наша обязанность заключается не только в обслуживании клиентов компании, но также в помощи тем, кто просто по-человечески нуждается в помощи», - отметил Виталие Юрку. 

 

 

 

Кампания стартовала в 8:00 часов утра. В течение дня 54 сотрудника проявили желание сдать кровь. В общем, кровь сдали 41 человек, для 17 из них это был первый раз, 24 сотрудника уже обладали донорским опытом. Было собрано 18,570 литров крови, которая может спасти 90 жизней.

 

Участие команды Moldtelecomв компании добровольного сбора крови, можно охарактеризовать тремя словами: серьёзность, оперативность и щедрость. 

 

Будучи социально ответственной компанией, Moldtelecomпродолжит участвовать в жизни общества, реализуя проекты, повышающие благополучие страны. 

 

Пресс-служба А.О. «Moldtelecom»