10 новых каналов цифрового телевидения IPTV от Moldtelecom
28 Июнь 2011

 

Всегда учитывая пожелания и предпочтения своих клиентов, компания Moldtelecom увеличивает количество каналов для цифрового телевидения еще 10 новыми популярными каналами: Viasat NatureУсадьбаDa Vinci Learning, Trinitas TVПарк развлечений,A-ONE, GRT Găgăuzia,RTVi, Deutsche Welle иMediaset Italia.

 

Все 10 каналов удовлетворят самым разнообразным вкусам клиентов. Спектр представленных программ и языковое многообразие помогут телезрителям расширить свой кругозор и выучить иностранные языки.

 

Вместе с каналом Da Vinci Learning клиенты откроют для себя увлекательный мир образования и науки, увидят, как в легкой и доступной форме можно узнать о сложном. На канале A-ONE TV абоненты круглые сутки могут слушать музыку самых разных направлений.

 

Среди новых каналов и долгожданный «Парк развлечений». Он поможет заглянуть за кулисы шоу-бизнеса и других развлечений. Нельзя было не удовлетворить и просьбы о включении в пакет канала Trinitas TV, посвященного истории, культуре и духовному наследию Румынии в европейском контексте.

 

Только цифровое телевидение IPTV от Moldtelecom предоставляет абонентам возможность насладиться продукцией одного из самых популярных телеканалов Mediasat Italia TV, учитывая, что многие из них тем или иным образом связаны с Италией.

 

Таким образом, все абоненты цифрового телевидения, Интернета и пакета «Univers» получили 10 новых каналов, а общее количество каналов увеличилось до 85, пакет «Premier» расширился до 53 каналов, 3 из которых новые: Viasat Nature, Trinitas TV и GRT Găgăuzia. Каналы прошли строжайший отбор, с учетом опросов среди абонентов. Это 10 каналов, которые интересны для всей семьи.

 

Компания Moldtelecom – лидер цифрового телевидения на молдавском рынке, первый национальный оператор, запустивший цифровое телевидение IPTV, и немного позже и телевидение высокой четкости HDTV на платформе IPTV. Объявив недавно о запуске новых интерактивных функций «Пауза», «Повтор» и «Запись» для цифрового телевидения, Moldtelecom снова привнес инновацию на молдавский рынок, которая доступна по все территории страны.

 

Смотрите здесь весь список каналов цифрового телевидения IPTV от Moldtelecom.