Установи стационарный телефон и оплати его в рассрочку!
20 Июнь 2011

 

Если ты еще не успел установить себе стационарный телефон, то знай, что только сейчас с 20 июня по 31 августа Moldtelecom предоставляет самые выгодные условия для подключения фиксированной связи.

 

В период акции  стоимость подключения фиксированного телефона CDMA (Amplus) была снижена до 600 леев  и может быть выплачена в рассрочку 3-я взносами по 200 леев.  При подключении к традиционной телефонной связи, плата за подключение также может быть выплачена в три этапа, по 300 леев.

 

Это очень удобно и выгодно для каждого, потому что  первый взнос выплачивается при установке телефона, второй взнос к концу первого месяца после подключения, а третий взнос будет выплачен к концу второго месяца после подключения.

 

Данное предложение было сформированоMoldtelecomв целях максимально удовлетворить все  коммуникационные потребности своих клиентов, беря во внимание их финансовые возможности.

 

Для получения дополнительной информации посетите коммерческие центры Moldtelecom или позвоните в Службу обслуживания клиентов по номеру 117 с фиксированной сети Moldtelecom или (022) 570 117 из других сетей.