Установлен новый телефонный пункт общего пользования в роддоме города Унгены
04 Март 2011

Национальный оператор связи Moldtelecom подарил радость общения пациенткам родильного дома города Унгены в пятницу 4-го марта, в рамках национальной социальной кампании  «Один звонок – надежда».

 

Теперь у более чем 2000 женщин, которые ежегодно становятся мамами в роддоме города Унгены, появилась возможность поделиться радостью материнства, пользуясь бесплатной телефонной связью на новом общественном пункте, установленном национальным оператором Moldtelecom в здании роддома.

 

Для мам и работников учреждения «Moldtelecom» дарит бесплатный и неограниченный доступ к общению на всей территории унгенского района. Кроме того, они могут делать звонки на мобильные телефоны, на фиксированные номера других районов республики и международные номера при помощи карт «tête-à-tête» от компании Moldtelecom.

«Мы видим радость в глазах мам, которые находятся в этом роддоме, и поэтому надеемся, что этот общественный телефонный пункт, который предоставит возможность бесплатного общения, станет для рожениц и работников учреждения приятным сюрпризом. Конечно, каждая женщина, которая становится матерью, чувствует необходимость поддержки близких, и свободное общение  - это лучшая помощь для них. Проводя подобные социальные акции, Moldtelecom хочет быть полезным обществу, особенно там, где услуги нашей компании наиболее востребованы» - заявил Константин Шевчук, директор по маркетингу АО Moldtelecom.

Кампания социальной ответственности «Один звонок – надежда», котораяупростила доступ к связи пяти социальным учреждениям в стране, стала доказательством восприимчивости компании Moldtelecom к желанию молдавского общества быть всегда на связи с семьей и друзьями.

 

На данный момент компания Moldtelecom, в рамках социальной кампании, начатой в феврале этого года,  установила телефонные пункты общественного пользования, обеспечивающие свободной связью четыре социальных учреждения в стране, в числе которых: дом престарелых и инвалидов в городе Кишиневе, районный родильный дом в Кагуле, ассоциация Neoumanist из Страшен, роддом города Унгены. Следующий сюрприз от компании Moldtelecom ожидает мам родильного дома города Единцы.